Campaña 2011

Noviembre 19, 2011

Encuentro Inter-escuadras dentro de las actividades del Tazón Orinegro edición 57°.

Primer partido Oficial de tocho bandera inter-escuadras de las Mulitas salvajes equipo “negro” vs equipo “Blanco” comandadas por el Coach Horacio Sánchez, la primera anotación fue de las Mulitas equipo “Blanco” en su primer serie ofensiva, así terminó la primera mitad, en la segunda mitad las Mulitas equipo “Negro” lograron parar la ofensiva del equipo “Blanco” y con una intercepción del equipo “Negro” hasta la zona de anotación tuvieron sus primeros seis puntos. Faltando un minuto para que se acabara el partido, Las Mulitas equipo “Negro” se llevaron el partido al ganar 12-6 con una reversible de mas de 35 yardas, hasta la zona de anotación.

marzo 17, 2011

Este día se llevó a cabo un partido amistoso de tocho bandera en el campo olímpico de la UAT entre las Mulitas Salvajes vs las Correcaminos de la UAT, el cual las Mulitas se llevaron el encuentro con el marcador de 14 a 6.

marzo 10, 2011

Encuentro de preparación Inter-escuadras de las Mulitas Salvajes, comandado por el Coach Horacio Sánchez.